wrapper


28-летнюю жительницу Киева связал, избил и изнасиловал знакомый броварчанин. Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Киевской области.

Сообщение об избиении и изнасиловании поступило от молодой женщины до Броварского управления полиции.
Как сообщают правоохранители, накануне 22-летняя киевлянка пришла в гости к знакомому. Хозяин пригласил женщину в дом, где и набросился на нее, связал руки и ноги и изнасиловал. Когда мужчина увидел полицейских, то бросился бежать. Однако патрульные полиции его задержали. Задержанным оказался 41-летний броварчанин.

Избил и изнасиловал последовавшие за процессуальным руководством Броварской окружной прокуратуры Киевской области сообщили мужчине о подозрении по  ст.152 ч.1 "Изнасилование" УКУ. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок 3-5 лет.
Броварским межрайонным судом Киевской области мужчине избрана мера пресечения – содержание под стражей без права внесения залога.

Также Правоохранители установили, что на рассмотрении в Броварском горрайонном суде находится обвинительный акт в отношении подозреваемого за ранее совершенные уголовные правонарушения, предусмотренные  ст.87 ч.2 "Разбой" и ст.357 ч.3 "Похищение, присвоение, вымогательство документов..." УКУ.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION