wrapper


Работники Управления противодействия наркопреступности совместно с работниками Броварского отделения полиции задержали бывшего милиционера с десятью граммами амфетамина и лабораторное орудия для его приготовления.

Также полиция Киевской области сообщает, что грамм такого наркотика сейчас на черном рынке стоит около 200 гривен,  и поскольку, наркоторговля во всем мире занимает одно из первых мест за криминальными доходами, экс-милиционер выбрал именно этот вид преступного бизнеса. Мужчина уволился из органов в 2010 году. На данный момент злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины (Задержание уполномоченным должностным лицом).

Изъятые наркотические средства зелье направлено на экспертизу.

 По данному факту открыты уголовные производства по ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ст. 313 (Похищение, присвоение, вымогательство оборудования, предназначенного для изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, или завладение им путем мошенничества или злоупотребления служебным положением и другие незаконные действия с таким оборудованием) Уголовного кодекса Украины.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION