wrapper


31 декабря на Броварской кольцевой дороге произошло ДТП с участием автомобилей Renault Megane и Lexus LX 570. В результате аварии погибла женщина и двое человек в тяжелом состоянии. Об этом сообщают  работники ГСЧС.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 00:15. Как сообщают правоохранители, водитель внедорожника Lexus столкнулся с автомобилем Renault Megane возле Требуховского поворота.

По словам свидетелей ДТП, внедорожник Lexus LX 570 с "крутым" номером (AI8888ОО) "подрезал" Renault. Водитель последнего не справился с управлением и «вылетел» на обочину. Водители начали останавливаться чтобы помочь пострадавшим. Остановился и водитель Лексуса, но скрылся с места ДТП оставив свой автомобиль на месте, не дождалвшись сотрудников полиции и медиков.

Прибывшие спасатели деблокировали водителя легкового автомобиля с помощью гидравлического инструмента.

Водителя и 50-летнюю пассажирку Renault Megane доставили в Броварскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили медики, пострадавшие в ДТП водитель и пассажирка Рено со значительными политравмами находятся в реанимационном отделении больницы. К сожалению, другая пассажирка, которой было 30 лет, погибла на месте аварии.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION