wrapper


На улице Гагарина 14 серый Mercedes-Benz ML 350 умышленно въехал в заднюю часть автомобиля Lexus RX200T белого цвета. Об этом сообщает сайт Broportal ссылаясь на очевидцев.

В полиции отмечают, что конфликт между водителями и пассажирами автомобилей начался несколько раньше на ул. Чорновола.

Как сообщили в Броварском райуправлении полиции, 27 марта около 16:20 водитель внедорожника Leksus въехал во внедорожник Mercedes, оба автомобиля на киевской прописке. ДТП случилось в Броварах на ул. Чорновола (событие произошло в одном из жилых кварталов: Зеленый квартал или Лесной квартал, детали ии точное место еще неизвестны). Там между водителями и пассажирами автомобилей возник конфликт, переросший в драку. Водитель Лексуса пытался уехать с места происшествия, в свою очередь водитель Мерседеса попытался догнать и остановить нарушителя на своей машине. В "погони" результате состоялся еще один наезд на две припаркованные машины на ул. Чорновола. Несмотря на это оба водителя продолжили движение, водитель Лексуса пытался скрыться от водител Мерседеса, в итоге на улице Гагарина, рядом с домом 14, водитель Mercedes столкнулся с Lexus и въехал в заднюю его внедорожника. Это случилось на пешеходной зоне возле магазина Watsons.

Как указывают свидетели ДТП, из Mercedes выбежали молодые мужчины неславянской внешности и начали избивать водителя Lexus.

Как утверждают некоторые очевидцы, водитель Lexus RX200T сбил человека и пытался скрыться с места ДТП, а водитель Mercedes-Benz ML 350 пытался его догнать.

Стоит отметить что автомобиль Лексус имеет множество повреждений и потертостей другого цвета, что свидетельствует о том, что этот автомобиль при езде задел другие машины, бампер – затерт в красный цвет, левый бок в темный. Кроме этого видно, что лобовое стекло повреждено.
Мерседес в отличии от Лексуса видимых значительных повреждений не имеет, кроме того, что произошло после столкновения с Lexus.
На плитах возле Лексуса видна кровь.

Полиция, прибывшая на место происшествия, пытается выяснить все обстоятельства ДТП.

Как позже (28.03.21г) сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины, конфликт возник из-за спора о прошлых долговых обязательств.

39-летний водитель и 45-ти и 24-летний пассажиры авто Mercedes с пистолетом и металлической палкой бросились к водителю авто Lexus, повредили ему машину и нанесли телесные повреждения. Его доставили в больницу с сотрясением мозга. сказано в сообщении.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Олег

ЧП Инфо канал на первом месте в понимании как группа нищих чернорабочих спокойно поперла по тротуару выяснять ущерб. Там вообще никому не ясна правда. Она проста. Весна в разгаре. Пора на город ( возможно нужен толковый словарь, возможно...

ЧП Инфо канал на первом месте в понимании как группа нищих чернорабочих спокойно поперла по тротуару выяснять ущерб. Там вообще никому не ясна правда. Она проста. Весна в разгаре. Пора на город ( возможно нужен толковый словарь, возможно Оксфордский ) .

Подробнее
  Вложения
 
  1. Bro

Что с мажоров взять устроили свои разборки, сами и пострадали, хорошо больше никто не пострадал из обычных людей

  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION