wrapper


Сегодня в Киевском областном совете состоялось голосование за поддержку Броваров как центра нового укрупненного района Броварщины и Бориспольщины, который должен образоваться в результате админреформы, об этом сообщает, на своей странице в Facebook, городской голова Броваров Игорь Сапожко.

Игоря Сапожко написал:

Еще одна маленькая победа!
Только Киевская областная рада поддержала создание в пределах Киевской области Броварского района с центром в городе Бровары. За соответствующее решение проголосовали 56 депутатов. Спасибо каждому за поддержку!
Буквально через 10 минут начнется сверхважное заседание рабочей группы в парламентском комитете по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. Мы подготовили конкретные цифры, факты, данные и законодательные обоснования в пользу создания Броварского района.
Достаточно весомым аргументом считаю ваши подписи, которые выражают мнение общества Броваров!
Более 10 тысяч броварчан сказали свое слово, международные партнеры из городов-побратимов нас поддержали, областной совет также выразил однозначную поддержку Броварам как центру будущего района! Слово за народными депутатами, которые должны услышать и учесть наши аргументы!
Вместе к победе!

Напомним, окончательное решение по вопросам административного деления должна принять Верховная Рада Украины. Заседание соответствующей рабочей группы в парламентском комитете должно начаться в эти минуты. Представители Пивоваров также планируют принять участие в заседании.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION