wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


«Децентрализация в действии!» Судьбу новых районов будут решать за закрытыми дверями без представителей общин, об этом сообщил городской голова Броваров Игорь Сапожко в Facebook.

Как сообщил мэр Броваров, 17 июня комитет Верховной Рады Украины по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства будет рассматривать проект Постановления Верховной рады «О создании и ликвидации районов».

Игорь Сапожно попробовал лично высказать свои замечания и предложения к проекту Постановления и донести мнение общественности города о целесообразности образования Броварского района с центром в городе Бровары, а не в городе Борисполь, направив обращение об участии в заседании комитета во время обсуждения. Но на его обращение не ответили, а «в высоких кабинетах слышать не хотят» – в телефонном режиме мэр получил отказ.

Городской голова Броваров считает недопустимым принимать важные решения, которые непосредственно касаются жизнедеятельности территориальных общин, за закрытыми дверями без предварительного обсуждения и без участия представителей местного самоуправления.

Такие Сапожко отметил, что действия чиновников прямо противоречат принципам децентрализации, ниже прямая речь:

К сожалению, громкие лозунги в очередной раз остались лишь словами.
Друзья, не теряем надежды, я благодарен каждому за активную позицию и готовность защитить наше заслуженное право стать центром новообразованного района.
Поэтому призываю депутатов всех уровней от Броваров и каждого из вас прийти на заседание комитета 17.06 в 15.00 по адресу: г. Киев, ул. Грушевского 18/1 и вместе отстоять наше видение развития левобережной Киевщины. Вместе – мы сила!
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION