wrapper


Городская маршрутка №4 теперь ее маршрут будет проходить через массив, но не ездить до ЖД Вокзала, также автобусы будут двигаться через остановку «Школа-интернат».

Такой график движения 10.03.21г.  утвердил Исполнительный комитет Совета Броварской городской объединенной территориальной общины - решение исполнительного комитета от 09.03.2021 № 162 "О внесении изменений в Приложение 1 к решению исполнительного комитета Броварского городского совета Киевской области от 14.07.2020 № 509".

Маршрут городского автобуса станет немного другим, в него войдет массив, по сравнению с предыдущим

Как говорится в решении, маршрутки №4 будут курсировать по такому новому маршруту:

Асфальтный завод – ул. Оникиенка Олега – ул. Броварской сотни – ул. Владимира Великого – ул. Москаленко Сергея – ул. Оникиенка Олега – ул. Гагаринабульв. Независимости – ул. Короленко – ул. Киевская – ул. Шевченко Тараса – Поликлиника

Обратный в аналогичном направлении.

Старый маршрут №4 был таким:

Асфальтный завод – ул. Олега Оникиенко – ул. Броварской сотни – ул. Владимира Великого – ул. Сергея Москаленко – ул. Олега Оникиенко – Железнодорожный вокзалул. Степана Бандеры – ул. Короленко – ул. Киевская – ул. Тараса Шевченко – Поликлиника

Как отметила во время заседания исполнительного комитета заместитель начальника броварского УСЖКХИТ Оксана Семеник, на вул. Степана Бандеры отсутствует необходимый пассажиропоток, а на бульваре. Поэтому, по ее словам, указанный проект решения поддержал профильный координационный совет.

Отметим, что ранее маршрутк №4 работал в тестовом режиме. Недавно, после запуска маршрута, оказалось, что автобусы по факту ходят не по утвержденному графику. На массиве движение теперь будет совпадать с утвержденным сегодня. В то же время на новом массиве маршрутки ездят по улицам Вячеслава Черновола и Василия Симоненко, а имеют – Киевской и Шевченко.

Напомним, 10 ноября исполком утвердил результаты конкурса на перевозку пассажиров на новом маршруте №4. В соревновании выиграл единственный участник – ООО «Броварское АТП 13209». Срок действия разрешения–5 лет. В то же время на маршрут №7 который соединил бы Зеленого попугая, центр и промузел, желающих конкурсантов не нашлось.

Ранее городской голова Игорь Сапожко сообщил, что в Броварах будут разрабатывать совершенно новые внутригородские маршруты. Старики должны были утвердить лишь на год. Однако впоследствии, несмотря на обещание, маршруты №3, №5 и №10 переутвердили еще на 5 лет.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION