wrapper


23 июня исполком горсовета принял решение о проведении конкурса по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования №4 и №7.

Однако конкурс не состоялся. Как утверждают в управлении, конкурс не состоялся из-за отсутствия претендентов. При этом стало известно по крайней мере про одного претендента на маршрут №4.

Сегодня во время исполкома заместительница начальницы УСЖКХИТ Оксана Семеник озвучила результаты конкурса по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования №4 и №7: конкурс 28 июля не состоялся, поскольку не было претендентов.

Как указано в протоколе заседания конкурсного комитета по подготовки и проведения первого тура конкурса от 28 июля, прием документов для участия осуществлялся с 26 июня до 10:00. 27 июля, однако «к управлению жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта Броварского городского совета документов для участия в конкурсе не подано». Поэтому комиссия и решила «в связи с отсутствием претендентов на участие в конкурсе, конкурс считать несостоявшимся».

Причиной того, что конкурс не состоялся, Оксана Семеник называет малую информированность людей относительно новых маршрутов и довольно низкий пассажиропоток в период карантина. При этом для привлечения внимания потенциальных претендентов для участия в конкурсе, управление организовало опрос броварчан в Фейсбуке.

Напомним, автобусы на новых маршрутах №4 и №7 работали в тестовом режиме с 1 до 8 июня.

Маршрут №7 тестировало ООО «ТК «Автосоюз». Автобусы общества работают на маршрутах «Бровары-Киев» №: 403, 330, 810, 327 и 411.
Маршрут №4
тестировало ООО АТП «13209», которое обслуживает в Броварах пригородные маршруты №404 и №403-А и несколько межобластных маршрутов.

Стоит отметить, что новые маршрутки должны были курсировать ежедневно с 06:30 до 20:00 с интервалом 30- 35 мин. Суббота и воскресенье – по отдельному графику.

Согласно конкурсным условиям, на маршруте должно было быть по 2 автобуса и одному резервному. Сами же автобусы должны быть класса «А», не старше 7 лет и обустроены не менее 19-ю местами для сидения.

Маршрут №4 должен соединить броварскую поликлинику, вокзал и новое кладбище на Торгмаше, а №7 – Район «Зеленый попугай» с «Массивом» и «Промузлом».

По словам чиновницы, маршруты пересмотрят и будут изучать возможность продолжения за Княжицкий переезд маршрута №4, и по улицам нового массива маршрут №7. Однако, что касается продолжения последнего маршрута, для этого сначала следует достроить и ввести в эксплуатацию ул. Василия Симоненко.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION