wrapper


В гимназии имени С. Олейника у школьника подтвердили заражение коронавирусом. Об этом сообщила заместитель главы управления образования и науки Броварского городского совета Тамара Стельмах.

Как отметила Стельмах, на COVID-19 заболел школьник из 7-го класса гимназии имени Степана Олейника, в той школе рядом с которой на днях поставили пластиковых "школьников". Теперь все одноклассники ученика школы на Торгмаше с 14 сентября дня и до 28-го  будут учиться дистанционно, класс – на самоизоляции.  Главное, что обучение не будет прекращаться, дети будут учиться дистанционно.

Интересно знатьРейтинг броварских школ по результатам ВНО.

Заражение предварительно произошло не в учебном заведении. Где именно и когда-неизвестно. Мог ли ученик быть больным и уже ходить на занятия – неизвестно.

Ведь, как отмечает представительница Управления образования и науки, о диагнозе не могли знать. К тому же, неизвестно и на какой стадии заболевания школьник перестал посещать гимназию.
Со слов Стельмах, у ученика началась температура. Его отправили к врачам. А те – направили на лабораторное исследование, которое подтвердило диагноз коронавирус.

Тамара Стельмах отметила, что по состоянию на пятницу в Броварах в целом болеет 2230 детей. Это преимущественно ОРВИ и другие общие заболевания: простуды, инфекционные и тому подобные легкие заболевания.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION