wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Бровары вместе с Броварским районом с 20 августа сменили карантинную зону с «зеленой» на «желтую». Ужесточение карантинных ограничений начнет действовать с понедельника, 24 августа (Дня Независимости). Срок действия 14 дней. Об этом сообщают в Кабмине по результатам вчерашнего заседания комиссии по ТЭБ и ЧС.

Как говорится в сообщении Кабинета Министров, Киев остается и в дальнейшем в желтой зоне, несмотря на то что Киево-Святошинский район попал сразу в «оранжевую зону». В Киевской области, которая перед тем была полностью «зеленая», в «желтую зону» кроме Броварского района, также перешли восточные и западные районы и города. Это также Переяслав, Буча, Бориспольский, Фастовский, Васильковский и Макаровский районы. Районы и города к северу и югу от столицы остаются в «зеленой зоне».

В правительстве напоминают, что такие эпидемические уровни устанавливаются на 14 дней. В кабмине указывают, что новое распределение на уровне начнет действовать с понедельника, 24 августа, стоит отметить, что это официальный выходной в стране - Дня Независимости Украины.

Отметим, еще в начале недели стало известно, что на Киевщине один из карантинных показателей преодолел допустимый предел для пребывания региона в «зеленой зоне». Речь идет о числе новых случаев заболевания коронавирусом на 100 тыс. населения в течение последних 14 дней.

В то же время ранее чиновники отметили, что решение о «изменении цвета» региона будут принимать раз в неделю – по пятницам. Соответствующие послабления или усиления карантина будут вводить со следующего после пятницы понедельника.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION