wrapper


Броварская клиническая больница готова к лечению больных на коронавирус, руководство Броваров и области провели проверку больницы.

Вчера, 27 февраля, состоялась рабочая поездка председателя Киевской ОГА Алексея Чернышева в Броваров с целью инспектирования учреждений медицины на готовность к возможному приему больных на коронавирус, если такие будут обнаружены.

Губернатор посетил инфекционные отделения КНП «Броварская многопрофильная клиническая больница» и Центра «Детская больница». В ходе инспектирования главу области сопровождали городской голова Игорь Сапожко, директор КНП «ББКЛ» Валентин Багнюк, народный депутат Украины Николай Галушко, председатель департамента здравоохранения КОГА Максим Ионов и другие должностные лица.

После осмотра медицинских учреждений председатель КОГА Алексей Чернышев провел брифинг для многочисленных СМИ, которые сопровождали губернатора в рабочей поездке, и отметил, что вся сеть медицинских учреждений Киевщины, в том числе и Пивоваров, находится в удовлетворительном состоянии и готовности в случае необходимости принять инфицированных коронавирусом соотечественников, если такие будут обнаружены.

Губернатор Киевщины подчеркнул, что по состоянию на 27 февраля в Украине ни одного случая поражения коронавирусом не зафиксировано.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION