wrapper


Нашумевшая история о двух женщинах из Броваров не продолжает утихать и после того как «мертвые» стали «живыми» удивить казалось нечем, но нет, история оказалась очень запутанная и непредсказуемая.
Как сообщалось ранее, экс-муж женщины заказал и проплатил убийство бывшей жены и ее дочери.

Новый поворот событий в истории похищения и постановочного убийства двух женщин из Броваров

Сегодня пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец прокомментировала данную историю, из ее сообщения стало известно, что, Надежда Головач в 2017 году обвинялась в организации избиения своего мужа и фигурировала в деле о так называемых «оборотнях» в погонах.

Стоит отметить, что производство 2017 года не связано с расследованием в 2019 году, но получилось так, что фигуранты одни и те же. Обвинительный акт относительно Головач и других фигурантов дела находится в суде.

Полное сообщение Максимец:

Как и большинство пользователей интернета, сегодня была шокирована новостью о том, что на Киевщине группа лиц готовила убийство двух женщин.
По данным следствия, женщину и ее дочку заказал бывший муж через раздел имущества после развода.
По иронии судьбы два года назад прокуратура Киева совместно с ДВБ НПУ разоблачила преступную группу, которая занималась разбойными нападениями, в том числе на заказ.
Одно из нападений – в отношении предпринимателя из Броваров – было организовано его экс-женой.
Теперь угадайте фамилии потерпевшего и заказчицы.
Подсказка в сюжете Чрезвычайные новости от 25.03.2017, который предлагаю вашему вниманию.
ДВБ НПУ – Департамент внутренней безопасности Национальной полиции.

Как стало известно из видео со слов Александра Головач, за избиение его, тогда еще жена, обещала 3000 долларов США, однако во все три попытки Александру удавалось отбиться от нападавших, также он добавил, что за его убийство Надежда Головач готова была заплатить 10 000 долларов США.

Его бывшая жена никак не хотела делиться с ним имуществом, поэтому обратилась к злоумышленникам, чтобы он не имел ни возможности, ни сил с ней судиться, сделать его инвалидом, за что щедро платила, пояснила спикер (по состоянию на 2017 год) Департамента внутренней безопасности НП Украины Олеся Орлова.

Надежде, которая заказала нападение на своего экс-мужа Александра в 2017 году, сообщили о подозрении в совершении правонарушения по ч.2 ст.126 УК (побои и истязания) и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Аноним

Мужик який бізнесмен був далекобійником заробив грошей і побудував бізнес сам, а ця шкура з донькою (щей начебто не його) надумала собі все заграбастать тварина. Лягла під мента потім копи її і сукчку доньку ні би то вкрали, а самі копи...

Мужик який бізнесмен був далекобійником заробив грошей і побудував бізнес сам, а ця шкура з донькою (щей начебто не його) надумала собі все заграбастать тварина. Лягла під мента потім копи її і сукчку доньку ні би то вкрали, а самі копи пограбували гроші в оселі бізнесмена при обшуку якось так

Подробнее
  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION