wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


12-го мая около 20:00 броварчанка родила ребенка в Киевском подземном переходе метро «Лесная». Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

Внезапные схватки у женчины начались прямо в подземном переходе, который ведет к станции метро «Лесная». На крики отреагировали сотрудники полиции, работница метрополитена и прохожие.

На место происшествия вызвали «скорую», но события развивались довольно стремительно. Роды пришлось принимать в буквально на земле. Полицейские принесли женщине одеяло, воду, необходимые вещи гигиены. На свет появился мальчик, который ознаменовал криком свое удивительное рождение.

До приезда врачей неравнодушная гражданка и правоохранители постоянно находились у молодой мамы и следили за состоянием женщины и новорожденным.
К счастью, с ребенком все в порядке, а его мамой оказалась 23-летняя жительница Броваров. Вместе с сыном скорая медицинская помощь отвезла ее в Броварскую больницу.

К слову, роды в столичном метро уже случались. Как написала в Фейсбуке советник руководителя Киевского метро Наталья Макогон, в 2014 году пассажирка родила девочку на станции метро «Театральная». Тогда роды приняли работницы метро и правоохранители.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION