wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


10 апреля в Броварах на пересечении улиц Киевская и Зеленского произошло ДТП с участием автомобиля «Nissan Qashqai» и мотоцикла «Yamaha». Об этом сообщают в Броварском районном управлении полиции.

Как отмечают свидетели дорожно-транспортного происшествия, около 10:40 автомобиль «Nissan Qashqai» двигался по ул. Киевская со стороны Киева. Мотоцикл «Yamaha» в это время ехал по этой же улице в обратном направлении.

Ранее на этом же перекрестке в результате ДТП «Жигули» перевернулся на крышу.

На регулируемом перекрестке Nissan начал осуществлять поворот налево (на ул. Зеленского), при этом не предоставил преимущество мотоциклисту. В результате транспортные средства столкнулись.

 Со слов правоохранителей, 38-летняя водитель автомобиля травм не получила, а вот 48-летнего водитель мотоцикла  с телесными повреждениями скорая медицинская помощь доставила в броварскую больницу.

 Как сообщили сотрудники медицинского учреждения, пострадавший находится в реанимационном отделении. Помимо травм внутренних органов, мужчина получил переломы нижних конечностей. О более точных диагнозах мотоциклиста будет известно после полного обследования.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION