wrapper

COVID-19 в Броварах официально: 110 - заболевших, из них: 47 - выздоровевших, 1 - умерших.

Подробнее...

4 июля свой профессиональный праздник отмечают полицейские Украины. Накануне праздника броварских правоохранителей поздравило руководство города, района, РГА, ветеранской организации ОВД, а также руководители предприятий.

После Революции Достоинства в украинском обществе возникла насущная потребность в реформировании правоохранительной системы. 2 июля 2015 г. Верховная Рада приняла закон “О Национальную полицию”. 4 июля на Софийской площади в Киеве присягу на верность Украине составили первые сотрудники новой полиции. Ими стали патрульные полицейские.

Присутствующие гости говорили местным правоохранителям благодарственные и вдохновляющие слова. В знак благодарности и в качестве поддержки поздравили лучших из лучших полицейских почетными грамотами, благодарностями и ценными подарками от города, райсовета и РГА.

Среди самых ценных – от РГА сертификаты на земельные участки на территории Пуховского сельсовета под индивидуальное дачное строительство для Сергея Гончарюка Александра Вишкориза и Евгения Полончука. А также ордер на служебную двухкомнатную квартиру для молодой семьи правоохранителей – Оксаны Левкович и Антона Локтя от руководства города.

Отдел полиции пополнился новыми ноутбуками от предприятий «Технерготрейд» и «Киевгума», принтерами от райсовета и РГА.

В этот день, в 5 годовщину создания Национальной полиции Украины, приказом ГУ Национальной полиции Киевской области присвоены очередные специальные звания двум правоохранителям Броварского отдела полиции, от Главного следственного управления следователи и инспекторы-криминалисты получили благодарности.

Среди награжденных отличием РГА – и Олег Петренко, который возглавляет Броварской отдел полиции последние 5 месяцев. За короткое время Олег Григорьевич сумел сплотить молодой коллектив, наладить коммуникацию с населением, а работа Броварского отдела полиции стала едва ли не самой открытой за последние 5 лет. Но, именно при Петренко произошла перестрелка которую полиция Броваров могла предотвратить, если бы не игнорировала обращения граждан.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION