wrapper

COVID-19 в Броварах официально: 4 - заболевших, из них: 1 - выздоровевших, 0 - умерших.


Автобусы на маршруте №9 изменили свой путь и график движения начиная с 22 октября 2019 года, об этом информирует сайт «Broportal».

Теперь конечной остановкой является Вокзал Броваров, а не завод порошковой металлургии, как ранее. К тому же, транспорт не будет ходить по улице Марии Лагуновой – маршруты в обоих направлениях сместятся в сторону центра и бульвара Независимости.

Как рассказал перевозчик на маршруте №9 Владимир Мохонько, путь в направлении от вокзала до больницы почти не изменится. Автобусы будут двигаться по улицам Симона Петлюры, Киевской, Короленко, однако теперь будут обращать к центру не по улице Марии Лагуновой, а бульваром Независимости, дальше – как и раньше.

В обратном направлении, от поликлиники, автобусы будут идти так же, как маршрут № 3 до Броварского вокзала.

Один из автобусов на маршруте начал ходить по новой схеме еще вчера, 21 октября, а сегодня состоялся полный переход, рассказывает перевозчик. Интервал движения по-прежнему составляет 30 мин. Всего 9-том маршруте курсирует два микроавтобуса.

Сейчас уже поставили знак остановки общественного транспорта по ул. Небесной Сотни напротив рынка «Хозяин», но пока что на ее месте паркуются автомобили. Будем привлекать сотрудников полиции, чтобы на месте новой остановки не парковались автомобили. В ближайшее время на остановках по ул. Небесной Сотни и вул. Грушевского появится расписание «девятки». Также с этим расписанием можно будет ознакомиться непосредственно в самих пассажирских транспортных средствах, рассказывает перевозчик маршрута №9.

Напомним, что с начала прошлого года начались проблемы с перевозчиком, впоследствии которых маршрут №9 перестал осуществлять перевозки. В начале этого года произошли попытки восстановить маршрут, в результате чего, с 20 августа, автобусы  запустили по 9-тому маршруту. По условиям предыдущих конкурсов, маршрутом мало курсировать 4 автобуса с интервалом 15 минут. Однако на такие условия никто не принял, поэтому число машин уменьшили вдвое.

Пока данный маршрут работает в тестовом режиме. Думаю уже осенью исполком Броварского городского совета проведет конкурс перевозчиков и уже тогда будем поднимать вопрос маршрута №9 и «DozoR City», ответил Мохонько В.В.

Маршрут Gоликлиника, ул. Шевченко - Железнодорожный вокзал, ул. Бандеры - 07:07-19:40:

ул. Шевченко - ул.Киевская - ул. Гагарина - ул. Короленко - ул. Киевская - ул. Петлюры Семена - ул. Бандеры Степана.

Маршрут Железнодорожный вокзал, ул. Бандеры - Поликлиника, ул. Шевченко - 07:10-19:10:

ул. Бандеры Степана - ул. Петлюры Семена - ул. Киевская - ул. Короленко - бульв. Независимости - ул. Гагарина - ул. Небесной Сотни ул. Грушевского - ул. Ярослава Мудрого - ул. Гоголя - ул. Киевская - ул. Шевченко.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×