wrapper

Исполнительный комитет Броварского горсовета объявляет конкурс по перевозке пассажиров на городском автобусном маршруте общего пользования №9 в Броварах. Документы для участия принимаются с 10 апреля до 14 мая. Об этом говорится на сайте горсовета.

В объявлении указано, что участие в конкурсе бесплатное и договор с победителем будет заключен сроком на 4 года.

Документы для участия в конкурсе от претендентов принимаются управлением экономики Броварского городского совета (г. Бровары, вул. Гагарина, 15, каб. 308) со дня объявления ежедневно (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) с 8:00 до 15:00 (обеденный перерыв с 12:00 -13:00). Последний срок подачи документов до 10:00 часов 14 мая . Документы, поступившие после установленного срока, не принимаются.

Заседание конкурсного комитета по определению победителей конкурса состоится 15.05.2018 года в 14:00, по адресу: г. Бровары, вул. Гагарина 15, в малом зале горисполкома.

Условиями конкурса являются:

  • наличие у перевозчика лицензии на тот вид услуг, выносят на конкурс, на законных основаниях используют в достаточном количестве сертифицированные автобусы класса А, I и соответствуют требованиям действующего законодательства;
  • опыт работы перевозчика-претендента, связанный с перевозкой пассажиров, должен составлять не менее одного года;
  • транспортные средства должны иметь не меньше 19 мест для сидения пассажиров, соответствовать по техническим и экологическим показателям требованиям действующего законодательства в сфере автомобильного транспорта;
  • срок эксплуатации транспортных средств не должен превышать 7 лет;
  • наличие у перевозчика резерва автобусов для замены подвижного состава в случае выхода техники из строя (согласно Постановлению КМУ от 21 мая 2009 № 525) и не менее как одного транспортного средства, приспособленного для перевозки лиц с ограниченными физическими возможностями.

В мае маршрут №9 может вообще исчезнуть, ведь, как утверждает особенного желающих перевозчиков участвовать в конкурсе нет, поскольку маршрут не рентабельный, хотя уже и не убыточный. О его не рентабельность сообщал директор ООО «Автопас-К» Владимир Белоконь и отметил, что подавать документы на участие в конкурсе не планирует. К тому же, после расторжения соглашения ООО «ТК «Автосоюз», «Автопас-К» «подстраховывал» 9 маршрут, используя резервные автобусы с маршрута №5. И несмотря на не очень оптимистичные прогнозы, в управлении экономики надеются, что в город зайдет «перевозчик с современными автобусами и учтивыми водителями».

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location