wrapper


Маршрут №9 прекратил свое функционирование несколько месяцев назад после реконструкции вул. Киевской. Длина маршрута увеличилась и направление стал «неинтересным» и «нерентабельным» для перевозчиков. Об этом сообщается на странице Броварского городского совета.

В связи с этим управлением строительства, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта, совместно с местными перевозчиками и общественностью был создан новый вариант маршрута и предложено его на утверждение конкурсного комитета по вопросу перевозок во вторник, 19 февраля.

Управлением строительства, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта Броварского городского совета, совместно с местными перевозчиками и общественностью был создан новый вариант маршрута №9 и предложено его на утверждение конкурсной комиссии по вопросу перевозок, которая состоялась сегодня. Конкурс будет объявлен в ближайшие дни. Стоит отметить, что это фактически единственный маршрут, который позволяет без пересадок или пеших прогулок добраться, например, от ул. Петлюры до детской больници, или жителям ул. Грушевского до ТРЦ «Терминала».

Члены конкурсного комитета единогласно поддержали новый вариант маршрута № 9, так далее – объявление конкурса. Однако, проблема заключается в том, что на сегодняшний день до сих пор остается открытым вопрос, пойдут ли вообще перевозчики на этот конкурс, даже несмотря на то, что сами принимали непосредственное участие в разработке нового маршрута.

И как заверил советник городского головы Григорий Голубовский, желающие есть, поэтому совсем скоро в городе снова будет работать маршрут № 9.

 

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION