wrapper


ЖК «Браво» не получал никаких прав на строительство, это строительство самовольное, об этом доводит до сведения граждан исполнительный комитет Броварского городского совета на своем сайте.

В связи с активной рекламной кампанией в электронных средствах массовой информации по продаже квартир в клубном доме ЖК «Браво» по улице Киевской 177 в городе Бровары Киевской области.

Управлением градостроительства и архитектуры Броварского городского совета, как уполномоченным органом по вопросам градостроительства и архитектуры, на объект строительства по ул. Киевской 177 документы разрешительного характера, а именно: строительный паспорт застройки земельного участка, градостроительные условия и ограничения на застройку земельного участка или проектирования объекта строительства не предоставлялись.

Согласно требованиям Закона Украины «О рекламе» в рекламе запрещается распространять рекламу о сооружении жилого дома с использованием негосударственных средств, привлеченных от физических и юридических лиц, без разрешения на выполнение строит

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION