wrapper


В течение двух выходных (16-17 марта) спасатели дважды выезжали тушить пожары в село Летки, Броварского района, об стало известно из сообщений на сайте ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

Загорелся жилой дом

16 марта в 16:25 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о пожаре в переулке Вишневый: горел жилой дом на площади 48 кв.м.

На место пожара прибыли спасатели 21-й ДПРЧ из Броваров, СПК С леток и Рожнов. На тушение пожара было задействовано 3 единицы техники и 7 человек личного состава. В 18:30 спасатели пожар локализовали, а в 18:40 полностью ликвидировали.

В результате возгорания огонь уничтожил внутреннюю отделку здания, домашние вещи и хозяйственное имущество, а также кровля и перекрытия на всей площади. Причина пожара устанавливается.

Горела машина Daewoo

Уже на следующий выходной день спасатели снова спешили в летки. 17 марта в 06:02 диспетчерам сообщили о возгорании вблизи села частного легкового автомобиля «Daewoo Lanos». На пожар поспешили спасатели 21-й ДПРЧ из Броваров и СПК С леток.

Пожар спасатели локализовали в 06:32 и полностью ликвидировали в 06:50. Огонь уничтожил внутреннюю отделку салона автомобиля, электропроводку и лакокрасочное покрытие. Причина пожара устанавливается.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION