wrapper


Возмущению броварчан уже нет границ. Тема маршруток, которые едут до Киева, и так была очень «болезненной», но вчера соц. сети просто взорвались гневными комментариями и новостями о том, что владельцы маршрутных такси всеми методами начали бороться с попутками, в прямом смысле этого слова.

В итоге 21 августа на станции метро Лесная неизвесные начали бить окна машин, бросать арматуру и царапать покрытие машин, которые подвозят людей до Броваров из Киева.

В социальных сетях большинство броварчан считают, что этих людей наняли владельцы маршруток, чтобы «отпугнуть» пассажиров от попуток. Понятно, что после такого страшно даже проходить мимо каких-то автомобилей. Отмечали также и то, что полиция на все это так и не отреагировала и, хотя водители попуток звонили в правоохранительные органы, никто так и не появился, чтобы помочь.

В комментариях много кто высказывал свое мнение о том, чтобы маршрутки отремонтировали и сделали нормальными - то не было бы и вопросов о том идти на попутку или сесть в автобус. А теперь много кто предлагает сделать бойкот маршруткам и вообще пересесть на автомобили, попутки и, хотя бы, велосипеды.
Была и версия с «другой стороны», когда наоборот жаловались на попутки, которые «ловят» людей прямо по дороге или в неположенных местах, за что по дороге к Лесной появляются большие пробки. Вот нервы у водителей не выдерживают.
Пострадавших пока нет.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION