wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В Погребах случилось ДТП с участием внедорожника «Lexus». Об этом сообщают в Броварском районном управлении полиции.

3 января около 12-ти дня в Погребах на ул. Единства на закругленном участке дороги водитель внедорожника не выбрал безопасной скорости, не справился с управлением и въехал в забор частного дома. Но после этого 47-летний водитель не остановился и въехал в забор соседей напротив.

Но на этом все не закончилось: в неуправляемом состоянии машина врезалась в металлический забор напротив. Водителя с травмой головы доставили в Броварскую больницу.

В Броварах на Торгмаше полностью сгорел Lexus.

На месте происшествия работали группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа Броварского районного управления полиции.

У мужчины скальпированная рана головы, но череп не поврежден, поэтому врачи перевели пострадавшего в неврологическое отделение больницы сообщают медики

Что стало причиной таких маневров на дороге и был ли руководитель трезвым, пока в полиции не комментируют. В больнице «трибуне» сообщили, что у травмированного мужчины взяли анализ крови для проверки на содержание алкоголя. Пока результата нет.

В полиции лишь отметили, что правоохранители дадут правовую квалификацию события после установления всех обстоятельств ДТП.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION