wrapper


Как сообщает городской портал Броваров «Broportal», 21 апреля примерно в пол первого ночи, на железнодорожной станции «Заворичи», что в Броварском районе, машинисты поезда заметили между колеями тело труп человека.

Сразу были вызваны работники полиции и карета экстренной медицинской помощи. По приезду медики костантували смерть. Кто такой пострадавший и как случилось, что его бездыханное тело оказалось на путях железной дороги, пытались выяснить сотрудники полиции.

Как оказалось, погибший - мужчина 1993 года рождения, является жителем Ровенской области, который около пяти лет проживал в селе Заворичи.
На мужчину, который переходил пути в неположенном месте в наушниках, совершил наезд поезд. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Отметим, что не так давно поезд сбил юношу возле жд вокзала «Бровары».

Броварским отделом полиции открыто уголовное производство по ст. 276 ч.3 УК Украины (Нарушение работником железнодорожного, водного или воздушного транспорта правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, а также недоброкачественный ремонт транспортных средств, путей, средств сигнализации и связи, если они повлекли гибель людей).

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION