wrapper


По информации полиции Киевской области, в пгт Великая Дымерка за средства объединенной территориальной общины, председателем которой является Анатолий Бочкарев, открыли новую полицейскую станцию.

В нем круглосуточно будут базироваться участковые офицеры полиции. Они будут обслуживать территории 12-ти населенных пунктов, которые входят в Великодимерську объединенную территориальную общину, а это свыше 23 тысяч граждан.

Станцию для работников полиции оборудовала за свой счет объединенная территориальная община. В помещении сделали современный ремонт, оборудовали для правоохранителей удобные рабочие места и обеспечить их всей необходимой компьютерной и бытовой техникой. В свою очередь руководство Национальная полиция Украины передало стражам порядка для оперативного реагирования на сообщения новый служебный автомобиль.

На полицейской станции также будет действовать комната приема граждан и уголок для посетителей с детьми.

Еще здесь будет базироваться местное общественное формирование «Защита», которое оказывает посильную помощь полиции в охране общественного порядка.

В.И.О. заместителя начальника полиции Киевщины Павел Трясун поблагодарил председателя объединенной территориальной общины Анатолию Бочкареву за содействие в обустройстве станции и заверил, что полицейские приложат максимум усилий для обеспечения качественной и оперативной работы.

 

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION