wrapper


Чтобы устроить себе маленький праздник, совсем не обязательно искать какой-то повод. Собирайтесь дома с близкими и друзьями на уютный ужин и заказывайте доставку «вкусной поляны».

Только выбирайте проверенные компании, которые давно работают в сфере гостеприимства и обслуживают именно наш край – Бровары и Броварской район, если хотите поесть вовремя и действительно всласть.

Ресторан «Хуторець на околице» станет самым удачным выбором. Более 10 лет в ресторанной отрасли, лучшие блюда украинской кухни, интересные авторские разработки, меню гриль – любители загородных комплексов, национального колорита и хорошего обслуживания знают и обожают это локацию на окраине Скибина.

Реалии пандемии вносят свои коррективы в нашу жизнь, поэтому ресторан «Хуторець» (часто клиенты его называют просто «Хуторок») быстро переформатировался и на правил основные силы на доставку еды. Теперь украинское гостеприимство, которым так славится заведение, может быть в каждом броварском доме!

Меню на любой вкус

Компания разработала несколько видов специального меню:офисные обеды и обеды для зожников, блюда на мангале и грузинская выпечка, ужины и фуршеты (кейтеринг) – все для оперативной доставки на дом или на работу. Разнообразие и широта ассортимента подойдет под любой формат застолья и придется по вкусу совершенно разным заказчикам – и холостякам, и занятым деловым людям, и работающим мамочкам, которым некогда готовить, и небольшим группам (выгоднее, конечно, от 10 человек, ведь так доставка бесплатная), и большим коллективам. Причем обслуживает ресторан не только Бровары, но и весь район – от Требухова до Большой Дымерки.

Услуги, которые вы оцените

Принципы ресторана «Хуторок»: работаем оперативно, готовим вкусно, пакуем правильно, привозим быстро. Горячие блюда должны оставаться горячими! Для этого еда транспортируется в специальных термо сумках, а для курьеров составляются маршруты, чтобы заказы всегда прибывали к пункту назначения вовремя.

Мы готовим день в день и только из свежих продуктов. Вкусная еда может быть лишь из качественных ингредиентов: в этом вопросе мы не экономим и сотрудничаем с надежными, проверенными поставщиками. Работаем для клиентов, ценим и любим каждого, поэтому постоянно совершенствуемся. Так, для удобства поиска и заказа еды мы специально сделали сайтов: Доставка еды Бровары, ресторана «Хуторок» (здесь есть все, в том числе и ресторанное меню, если захотите приехать к нам и ощутить уютную атмосферу загородного комплекса). рассказывает владелец ресторанного комплекса «Хуторець на околице» Александр Клак.

Украина & Грузия

Ограничиваться только украинской кухней ресторан не стал. Сейчас все более в тренде грузинская кухня, и «Хуторець» взял из нее самое популярное и вкусное. Теперь, чтобы поесть ароматный шашлык, сытный люля-кебаб, сочный стейк или жирненькие ребрышки, необязательно куда-то ехать – заказывайте в «Хуторке» и через 90 минут наслаждайтесь пикником у себя дома или даже на работе. Помимо этого, предлагаются овощи, рыба, птица, приготовленные мангале, на настоящем – только дрова и огонь, никаких духовок и вредного жидкого дыма! А тем, кто еще не пробовал хачапури – с брынзой и сулугуни, по-имеретински или по-аджарски с яйцом, настоятельно рекомендуем.

Украинское гостеприимство с грузинским колоритом – ресторан «Хуторець на околице» ждет к себе в гости или приедет к вам сам, привезя ссобой солнечное настроение и гастрономические впечатления!

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION