wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вчера утром, 5 апреля, в полицию позвонили напуганные жители села Жердова (Броварской район) и сообщили, что сосед на собственном дворе зарубил топором родную мать.

На место происшествия прибыли правоохранители Броварского отдела полиции, которые опубликовали данную информацию на своей странице.

Перед глазами предстала ужасная картина... на огороде лежала окровавленная женщина без признаков жизни. Как впоследствии рассказали соседи так жестко лишил жизни женщины ее родной сын. Еще с самого утра в семье царили словесные конфликты, как следствие сын взял в руки топор и начал бить мать по голове. У бедной женщины не осталось шансов, ни мольбы не убивать, а ни крик не остановили его.

Как сообщают местные жители, сын погибшей лечился от алкогольной зависимости.

Конфликт между матерью и сыном возник еще в доме, о чем свидетельствуют на кухне следы пятен крови. Затем женщина выбежала на улицу в конец огорода. Именно сбежавшей от своего сына увидели соседи женщину. Как только они подбежали на огород, то увидели, как сын стоит на лежачую уже женщину и машет топором.

Испуганные соседи помешали мужчине бежать и вызвали полицию.
Женщине было всего 60 лет.

Убийцу задержала приехавшее на место преступления полиция. Сейчас мужчина 1984 г.р. задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 УК Украины «Убийство». Статья предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION