wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вчера, 21 июля, в селе Рожны случился пожар, в результате которого пострадал 75-летний мужчина. Об этом сообщают в Броварском районном управлении ГСЧС.

Около 20:00 броварские спасатели получили сообщение о возгорании в Рожнах хозяйственного здания. На место вызова прибыли 1-е броварские пожарные и сельские пожарные бригады из Рожнив и Леток.

Уже в Рожнах работники ГСЧС выяснили, что по всей площади 8х5 м горит хозяйственное здание. Впоследствии в ней пожарные обнаружили 75-летнего хозяина домовладения. У мужчины были ожоги значительной части тела.

На место пожара сразу вызвали карету скорой медицинской помощи, которая, по сообщению спасателей, прибыла достаточно оперативно.
Врачи зафиксировали у пострадавшего около 90% ожогов тела II-III степеней. Мужчину направили в столичный ожоговый центр.

Меньше чем за час работники ГСЧС ликвидировали возгорание здания, которое огонь, к сожалению, уничтожил полностью. В пожаре сгорели вещи домашнего обихода. Также огонь повредил фасад жилого дома, что стоял рядом: от высокой температуры в нем поплавилась пластиковая вагонка на площади 10 м2.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION