wrapper


На территории Киевщины готовятся "с нуля" собираютья построить национальную учебно-тренировочную базу сборных команд Украины по футболу. Об этом сообщает пресслужба Киевской ОГА.

Объект планируют расположить в селе Княжичи Броварского района. Выездное рабочее совещание по работ с проектирования строительства состоялась под руководством заместителя главы Киевской облгосадминистрации Андрея Лисовик.

Участие в ней приняли представители Украинской ассоциации футбола Вадим Костюченко, Денис Сидоренко и Александр Данченко, руководитель проекта Дмитрий Пелин, архитектор проекта Антон Черкашин, председатель Броварской территориальной общины Игорь Сапожко, а также сотрудники профильных служб.

По итогам совещания Андрей Лисовик, расказал:

Это первое наше комплексное совещание по реализации проекта. Именно поэтому мы с коллегами выехали на объект, чтобы обсудить все вопросы непосредственно на месте. Рассмотрели много моментов. Среди ключевых – утверждение технической документации по установлению границ земельного участка под строительство, прокладка подъездной дороги, а также варианты газификации, энерго - и водообеспечения базы.

Глава Киевщины Василий Володин акцентировал, что реализация этого проекта является очень важной для региона.

В рамках программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка» мы активно работаем над формирование спортивного бренда Киевщины. А возведение учебно-тренировочной базы для национальных сборных команд по футболу лишь усилит имидж области. Для нас это почетно и ответственно. Мы уже начали тщательную подготовку по воплощению в жизнь этого масштабного проекта. Держу этот вопрос под личным контролем. Подчеркнул Василий Володин.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION