wrapper


26 и 27 января в Броварах горели три легковых автомобиля. Об этом стало известно из сообщения Броварского ГУ ГСЧС Украины.

26-го января около 12:00 на диспетчерский пульт спасателей поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля во дворе на ул. Шевченко 6.

На место вызова оперативно приехали два отделения 21 ГПСЧ, которые выяснили, что у «Ford Focus» горит моторный отсек.

Пожар горящих автомобилей пожарным надо было действовать быстро и слаженно, ведь рядом с горящей машиной находился еще один автомобиль, который в любой момент мог также вспыхнуть. Работники ГСЧС оперативно локализовали и потушили пожар. Однако огонь успел уничтожить моторный отсек горевшего автомобиля.

Следующим утром, 27 января, около 05:15 спасатели уже спешили на ул. Короленко 51. По сообщению, которое поступило на пульт диспетчера, по указанному адресу горели два автомобиля.

На месте происшествия работники ГСЧС выяснили, что на парковке возле многоквартирного дома горят два автомобиля марки «Hyundai Tucson» и «Kia Ceed».
За 15 мин спасатели полностью ликвидировать пожар, но огонь все же уничтожил, но было слишком поздно, два автомобиля сгорели.

Причины возгорания транспортных средств будут известны после получения выводов соответствующих экспертиз.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION