wrapper


В эту субботу, 5 сентября, зарегистрировали еще одну смерть пациента с коронавирусом в Броварах. Об этом стало известно из сообщения Киевскорй ОГА.

Как говорится в сообщени, о смерти 73-летнего пациента в Броварах стало известно 5 сентября. Всего в этот день сообщили о 5 пациентов на Киевщине, которые умерли с COVID-19.

Во время вчерашнего оперативного совещания с участием городского головы Броваров руководительница местного отдела лабораторных исследований Вера Товстоног рассказала, что последний случай смерти произошел у жителя ул. Марии Лагуновой в Броварах. Пациент скончался в больнице Переяслава.

Напомним, две недели назад представители Броварской первичной медицины рассказали: в Переяслав приходится везти больных из Броваров, потому что Броварская многопрофильная клиническая больница переполнена. Согласно озвученным врачами данным сегодня, ситуация не изменилась.

По информации представителя броварской больницы, на сегодня в больнице находится 37 пациентов с коронавирусом. Напомним, ранее глава больницы Валентин Багнюк отмечал, что всего в инфекционном отделении учреждения имеется 40 мест.

Как сообщила Вера Товстоног, в общем на это время в Броварах лабораторно подтвердили 386 случаев заболевания коронавирусом! Среди них 34 заболевения COVID-19 подтверждено у детей.

В то же время во время первой недели обучения школьников статистика не «поползла вверх». А случаев COVID-19 среди учеников и воспитанников, посещающих школы и садики, еще не фиксировали.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION