wrapper


Городские чиновники совместно с перевозчиками пришли к решению, что с 28 июня по 31 августа (до конца летних каникул) льгота не будет действовать для школьников, они будут платитьза проезд 5 грн.

Стоит напомнить, что с 3 февраля этого года был повышен тариф на перевозку в пределах Броваров с 4 до 5 грн. Впрочем, для детей решили оставить право льготного проезда за 2 грн. В марте Николай Загуменный уточнил условия перевозки по такому тарифу: сумма оплаты не меняется ни в праздничные дни, ни во время каникул или карантина.

Со слов чиновника, действие льготы для детей не была предусмотрена на период летних каникул. И несмотря на это чиновники договорились со всеми перевозчиками маршруток о ее продлении. До 28 июня дети и дальше будут платить по 2 грн, а с 28 июня по 31 августа – по 5 грн.

Как ранее указывали перевозчики и чиновники, льготный тариф действует только для школьников города Броваров. Им можно воспользоваться только в течение учебного года и при условии предъявления ученического билета с фотографией.

В начальной версии «Меморандума о сотрудничестве в сфере предоставления услуг пассажирских перевозок в городе Бровары», который подписали в апреле 2017 года, были вписаны и другие условия. В частности, дети могли ездить за 50% от стоимости только в дни обучения и с 7 до 20 часов. Однако в марте этого года Николай Загуменный заявил об отмене действия этих ограничений.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION