wrapper


Сегодня, 14 февраля, на «день влюбленных», в Бровары приехали открывать новый рынок сбыта сельскохозяйственные производители из 12 регионов Украины. Ярмарка-фестиваль расположилась на необычном месте: возле ГКЦ «Прометей».

Так с Черкасщины, в частности с г. Золотоноша, прибыло 4 предпринимателя, которые продавали мясо.

Свинину, в частности заднюю ее часть, можно было приобрести за 120 грн за 1 кг, лопатку – за 100 грн, вырезку – за 130 грн, свиную ножку – за 20 грн, сало-за 110-120 грн, ребро говядины-за 65 грн.

Харьковские колбасы, рыбу и зелень презентовали столичные предприниматели.
Укроп и петрушку продавали за 12 грн за 100 г, зеленый лук и шпинат – за 15 грн за 100 г.
Разнообразные сорта яблок привезли из Винницы, также предприниматели из Винницкой области Оратовского района привезли крупы.
Картошкой торговали предприниматели из Хмельницкой области.

Бровары привлекли тем, что стали, практически, как район столицы, который активно развивается, однако не охваченный такого рода услугами – ярмарками-фестивалями. рассказал организатор ярмарки-директор ООО «Интертекстиль-Украина» Евгений Плющ.

Для того, чтобы сельскохозяйственные производители Украины имели возможность презентовать свой товар в Броварах, организаторы получили разрешение в броварской мэрии и заключить соглашение с КП «Бровары-Благоустрой» на использование площадки возле ГКЦ «Прометей».

Напомним, что осенью прошлого года в Броварах проводилась городская ярмарка сельскохозяйственой продукции.

Организаторы обещают усовершенствоваться и сделать фуд-корт в нашем городе регулярным: проводить дважды-трижды в месяц. В их планах – проводить ярмарки в регулярно: по четвергам дважды-трижды в месяц.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION