wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Неудачная попытка угона автомобиля Акура, погоня от броварского Проспекта до окружной и Требухова, таран полицейского Приуса и стрельба, все это происходило сегодня.

На Броварской объездной дороге у поворота на Требухов задержали угонщика автомобиля Acura, которого полиция преследовала с правого берега Киева. Угонщик пытался сбежать в поле, но был догнан и задержан.   Об этом сообщает «Магнолия-ТВ».

Началось все с того, что на улице Златоустовской, что в Шевченковском районе Киева, где угнали автомобиль Acura.

Владелец машины быстро заметил, что его авто было угнано и сразу же сообщил об этом в полицию. Видеокамеры «Безопасный город» зафиксировали угонщика в районе метро Левобережная. Еще через 15 минут правоохранители уже преследовали Акуру на Броварском проспекте.

Это может быть интересно: Погоня как в блокбастере - в Калиновке угнали фуру.

Возле Броваров правоохранители решили остановить авто и устроили облаву. Впрочем, похититель "японца" так просто не сдавался.

Угонщик Акуры не остановился и даже протаранил патрульный Toyota Prius. После чего правоохранители открыли стрельбу, и машина беглеца помчалась дальше. А уже через несколько километров – на объездной дороге у поворота на село Требухов угонщик умудрился протаранить грузовик, после чего остановился. Но и на этом он не  стал сдаваться, выбежал из машины в поле и там пытался спрятаться. Мужчина лег на снег – надеялся, что его не заметят. Но сотрудники полиции быстро его нашли и задержали.

Как сообщил корреспондент «Магнолия-ТВ» с места события, угонщик Акуры – опытный специалист по угону автомобилей. Сейчас находится под следствием сразу по нескольким уголовным производствам. Должен был быть под домашним арестом, но снова совершил преступление.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION