wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В Броварах семья из трех человек (отец, мать и дочь) умерли от отравления угарным газом. Об этом сообщают в Броварском районном управлении полиции.

29 октября около 13:00 в полицию обратилась обеспокоенная женщина, которая рассказала, что не может дозвониться до своих родственников. По указанному адресу выехали работники следственно-оперативной группы Броварской окружной прокуратуры и сотрудники ГСЧС, которые нашли в квартире три трупа. 

В квартире были найдены тела 55-летнего мужчины, его 51-летней жены и 26-летней дочери.

Признаков насильственной смерти полиция не обнаружила. После экспертиза установила, что данным трагедия произошла из-за смертельное отравления угарным газом, ведь вытяжка в ванной была соединена с вентиляционной шахтой, что и повлекло обратную тягу угарного газа!

Жильцов дома временно эвакуировали, на месте работали специалисты аварийной газовой службы. По состоянию на понедельник 1 ноября, дом по улице Воинов-афганцев 7, в котором жила семья, до сих пор отключен от газоснабжения.

Газоснабжение отсутствует потому, что подобные нарушения в работе вентиляции обнаружили еще в нескольких квартирах этой многоэтажки. Было установлено, что газовую колонку погибшие владельцы установили самовольно, как и большинство других хозяев из этого дома. К слоу стоит отметить, что «КиевОблГаз» ни разу не проводил в этом доме ни одной проверки.

По данному факту возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION