wrapper


Для того, чтобы поддерживать городские дороги в пригодном для эксплуатации состоянии, не ожидая того момента, когда нужно будет проводить замену верхнего слоя покрытия, коммунальные службы города применяют ямочный ремонт, об этом сообщают в Броварском городском совете.

Напомним, что недавно Бровары купили машину для ямочного ремонта дорогмарки «Madrog Madpatcher».

Ежегодно коммунальные службы выполняют большие объемы работ, связанных с ликвидацией нежелательных выбоин и трещин на дорогах города. Во время проведения ямочных ремонтов для коммунальщиков главное - обеспечить беспроблемное движение транспорта за минимальные сроки. В таких условиях незаменимым стал новый ямочный ремонтер, который закладывает ямы струйно-инъекционным методом.

Мы уже информировали о том, что КП «Бровари-Благоустрій» был проведен тендер и приобретено данную установку для работы на городских автодорогах. Это современная машина, которая заполняет ямы смесью битумной эмульсии и щебня, используя сжатый воздух. И хоть стоит ремонтер немало – почти полтора миллиона гривен – преимущества данной технологии гораздо больше, говорят специалисты.

Этот метод в несколько раз быстрее и при этом дешевле, по сравнению с методом, включающий фрезерование, укладка и уплотнение. Во время выполнения работ машина занимает одну полосу проезжей части дороги, и поэтому не блокирует движение.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION