wrapper


На прошлой неделе ремонт проезда во дворе по улице Михаила Грушевского 3 наделал много шума. Процесс забрасывания сухого холодного асфальта прямо на грунт снял один из местных жителей. История не осталась без внимания топ-чиновников города. Впрочем, их мнения разделились.

Во время оперативного совещания 22 октября городской голова Игорь Сапожко, очевидно с сарказмом, предложил руководителю КП «Бровары-Благоустрой» Александру Галицкому рассказать другим коммунальщикам о новые технологии укладки асфальта в Броварах. Как отметил мэр, основанием для такого въедливого комментария стал очередной ремонт дороги, который снова «прославил» Бровары в интернете.

Слушайте, сколько мы будем раз прославляться из-за вашей глупости на всю Украину? Я другой не могу назвать ситуацию. Это вопиющие вещи, которые вы делаете. Есть голова на плечах или она отсутствует?.. Давайте прекратим такие определенные работы, если нет понимания... руководства коммунальных предприятий, эмоционально сообщил Игорь Сапожко.

Ни Александр Галицкий, ни руководитель УЖКХ Светлана Решетова, к которым обращался городской голова, на замечания не ответили. Впрочем, на защиту коммунальщиков стал заместитель городского головы Григорий Голубовский:

...здесь вопрос был не в асфальте, а вопрос в срочном улучшении покрытия. Асфальта не было, поэтому решили, конечно, может быть, немножко по-деревенски...

Коммунальщики отметили, что необходимо было срочно засыпать три ямы, поэтому решили этот вопрос таким образом. Однако Игорь Сапожко заверил, что в этом случае можно было обойтись без этого.

Когда планируют заменить покрытие и планируют ли это сделать вообще, пока не известно. Следует заметить, что по состоянию на сегодня асфальтовое покрытие не заменено на более качественное. А по всему проезду лежит размокший грунт.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION