wrapper


28 марта около 04:30 на одной из улиц города прохожие наткнулись на тело окровавленного мужчину, информирует Броварской отдел полиции.

Как указано в сообщении, окровавленного мужчину без сознания увидела гражданка, которая и позвонила на линию полиции «102». Правоохранители немедленно выехали на место происшествия – ул. Кобзарскую (ранее Папанина), где увидели уже мертвого мужчину с кровью на лице.

Первоочередными розыскными мероприятиями правоохранители установили того, кто лишил мужчину жизни и оставил умирать.
По информации правоохранителей, подозреваемым оказался местный житель 1993г. Н., который ведет аморальный образ жизни и злоупотребляет алкоголем.
Собственно он и рассказал, что вчера вечером на улице познакомился с мужчиной, с которым решили выпить пива. Распитие алкоголя в підозоюваного дома завершилось словесным конфликтом, во время которого злоумышленник кирпичом несколько раз ударил потерпевшего по голове. Мужчина 1962 г. р. умер на месте происшествия.

Чтобы скрыть преступление, подозреваемый с товарищами, с которыми распивал алкоголь, вынесли пострадавшего из двора и оставили на улице. Последнего нашли случайные прохожие.
Сейчас мужчине объявлено подозрение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION