wrapper


В Броварах появились «кладбища» новогодних елок, которые не продали на точках реализации накануне Нового года, об этом сообщает городской сайт «Broportal».

В Броварах в этом году как и в предыдущих работали точки продажи елок 🌲, но уже поздним вечером 31 декабря эти точки перестал работать, но елки остались. Этот беспринципный случай случился в этом году, ранее массового случая, когда продавцы оставляли непроданные елки в Броварах, точно не было! Возможно были локальные случаи, да и только, но этот год стал особенным.

Вчера, 31 декабря, начиная с 20:00, по всем Броварам можно было видеть, как люди тащат елки, некоторые из них ветки, которые отломали на елках, которые оставили продавцы елок.

Стоит отметить, что покинутых елок осталось довольно много и уже они никому не нужны, также многие из оставленных елок очень пышные и высокие.

Брошеные елки были замечены на улицах Киевская (возле Сильпо), Гагарина (возле стадиона), Короленка (рядом с ТРЦ Форум), Героев небесной сотни (рядом с парком «Победа»).

Елки остались после Нового года

На точках продаж елок по всему городу остались десятки елок и лежат до сих пор, до 1 января, т.е. продавцы не спешат их забирать!

Напомним, что в Броварах можно сдать елку на утилизацию в отведенных для этого точках приема.

Эта картина показывает на сколько циничны люди и на что готовы ради заработка, т.к. многие сосны были обрублены зазря, деревья просто «умрут», так и не принеся никому, никакого удовольствия.😰

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION