wrapper


В городе Бровары в состоянии алкогольного опьянения мужчина из ревности убил одного из своих «гостей», об этом 26 февраля сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Компания из четырех человек отдыхала за водкой допоздна. Когда двум друзьям стало невтерпеж и захотели «любви», они с непристойностями начали приставать к хозяйке. В это время зашел в комнату ее муж и схватил нож. Увидев, что он натворил беды, хозяин вызвал скорую помощь и полицию,говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что одному из гостей посчастливилось убежать. Другой «ухажер» от нанесенных ножевых ранений скончался.

Когда на спецлинию 102 полиции Киевщины поступило сообщение от жителя Броваров о том, что на его жену напали неизвестные, сотрудники Броварского отдела полиции совместно с нарядом Управления полиции охраны в Киевской области сразу прибыли по указанному адресу и установили ход событий той ночи.

На месте происшествия полицейские обнаружили окровавленное тело 45-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Тело мужчины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Полицейские задержали злоумышленника по месту жительства в порядке ст. 208 УПК Украины. Им оказался 44-летний броварчанин, который признался в содеянном, сообщает полиция.

Сейчас ему объявлено о подозрении по ч.2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до десяти лет. Продолжается досудебное следствие.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION