wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Как сообщает полиция Киевской области, ночью правоохранители остановили машину с водителем, который вызвал подозрение. После визуального осмотра у него обнаружили пистолет без маркировки и разрешительных документов.

Впоследствии следователи нашли в салоне патроны, различный инвентарь и оборудование. Установили, что мужчина уже был ранее судим по статьям Уголовного кодекса Украины: 187 («разбой»), 257 («бандитизм») и 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»). Теперь ему грозит лишение свободы от 3 до 7 лет.

Как отмечают правоохранители, во время общения водитель вел себя подозрительно. После обнаружения оружия. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, которая обнаружила и изъяла с авто дополнительно 7 патронов к пистолету, перчатки, 4 разные ломы, 2 радиостанции с гарнитурой, кусачки, щипцы и отвертки. Кроме того, правоохранители изъяли и транспортное средство в котором все это перевозилось.

Полиция также проверяет данного гражданина на причастность к совершению других преступлений на территории Киевской области.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION