wrapper


1-го апреля утром в Броварах на бульв. Независимости неизвестные повредили и ограбили банкомат, расположенный в помещении Otpbank.

Это стал уже третий банкомат в Броварах за последне время, который пытались "вскрыть", как оказалось позже, банкомат все-же удалось ограбить. Почти годом ранее на бульваре Независимости неизвестные взорвали банкомат Таскомбанка. В марте 2020 года также взорвали банкомат в отделении Альфа-банка на улице Лагуновой.

Как сообщили очевидцы, проникновение в банк случилось в промежутке между 4 и 5 часами утра. В 6 часов на месте происшествия еще работали правоохранители, вход в помещение банка оградили лентой.

Это была лишь попытка ограбления или банкомат все же ограбили и какую сумму похищено – полиция не сообщала. По состоянию на 09:00 происшествии ничто не напоминало и никакой информации не было.

Впоследствии на странице Броварского районного управления полиции в Фейсбуке появилась информация, что неизвестные повредили банкомат около 5 ч, чтобы завладеть деньгами. И какая сумма похищена неизвестно, в настоящее время устанавливается.

Как сообщают правоохранители:

Сейчас устанавливаются свидетели, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

Также Полиция ищет свидетелей этого преступления и просит звонить на «102».

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION