wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вчера, в Воскресение Христово, 28 апреля, в Броварах на окружной произошла смертельная авария с участием легкового автомобиля и грузовика фуры.

Volkswagen Amarok на высокой скорости въехал в грузовик DAF, от чего фуру развернуло поперек дороги. Водитель внедорожника скончался на месте.

Инцидент произошел около 21:20, об этом сообщает Информатор с места событий.

По словам полицейских, Volkswagen двигался на высокой скорости по улице Москаленко в Броварах. Водитель, выезжая на Окружную дорогу, въехал в фуру, которая двигалась в направлении Киева. От удара грузовой автомобиль развернуло на 90 градусов. Он практически полностью перекрыл проезжую часть прицепом и снес отбойник.

Водитель фуры сообщил, что ехал по Окружной, не превышая скорость. И в какой-то момент в него с огромной скоростью врезался внедорожник. Избежать столкновения было невозможно. Volkswagen развернуло на 180 градусов, а грузовое авто поперек дороги.

К сожалению, мужчина за рулем Volkswagen скончался от полученных травм до приезда скорой помощи. От его машины фактически не осталось «живого» места. Водитель фуры отделался испугом и находился в шоковом состоянии. Его транспорт также значительно пострадал. А на прицепе остались следы крови от погибшего водителя.

Движение по данному участку дороги было затруднено. Автомобилям приходится проезжать по узкому коридору (по ширине меньше одной полосы), что усложняет дфижение грузовых автомобилей по данному участку дороги. На месте работали несколько нарядов патрульной полиции, следственно-оперативная группа, «скорая» и дорожная служба. Причины инцидента установит следствие.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION