wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Поздно вечером 3-го октября в Броварах на ул. Короленко между двумя мужчинами случился конфликт, закончившийся стрельбой. Об этом сообщают в Броварском районнм управлении полиции.

По информации полиции, 32-летний и 42-летний мужчины в нетрезвом состоянии одновременно вызвали одну из служб такси. Когда машина приехала, между потенциальными пассажирами возникла ссора за то, кого таксист должен забрать. В результате конфликта, который перерос в драку, один из мужчин достал травматическое оружие, выстрелил в воздух, а затем, как указывают правоохранители, случайно ранил оппонента в грудь.

Раненый мужчина остался на месте, а «стрелок» на такси, прибывшее по вызову, покинул место происшествия.

Правоохранители выяснили личность и место пребывания стрелка. Его задержали. Во время обыска у мужчины изъяли устройство для отстрела резиновых пуль и патроны.

Медики, прибывшие на место конфликта, оказали пострадавшему помощь. К счастью, ранение оказалось легким. От госпитализации мужчина отказался.

По данному факту работники полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.125 "Умышленное легкое телесное повреждение" УКУ.

Сотрудники полиции проводят необходимые следственные действия и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION