wrapper


Сегодня около 20:00, в Броварах мужчина средних лет ехал на машине, остановился у бордюра, вышел из машины после чего упал и в последствии умер. Об этом сообщает городской сайт Броваров с места события.

Мужчина ехал на белой машине марки Hyundai один без пассажиров, двигаясь по улице Гагарина со стороны Киевской, он остановил машину за остановкой общественного транспорта (Порошинка) после чего вышел из машины и упал замертво. В это время его по левой стороне опережал внедорожник Audi, именно водитель Audi первым отреагировал на случившееся остановившись за машиной пострадавшего и вызвал скорую медицинскую помощь!

Медики приехали за считаные минуты, вскоре за ними приехала машина местной полиции.

Медики спасают мужчину вышедшего из машины Бровары

Медики, осмотрев пострадавшего, сразу взялись ему помогать на месте происшествия! Не везя даже пострадавшего в больницу! На место происшествия удалось вызвать жену пострадавшего, но она могла только смотреть с расстояния как ему помогают, т.е. всем собравшемся очевидцам сказали отойти на несколько метров от места оказания помощи. Потуги сотрудников скорой медицинской помощи продолжались около 40 минут, в ход пошел и дефибриллятор и другие возможные для реанимации мужчины медицинские инструменты. Но спасти мужчину не удалось, он умер на месте.

Стоит отметить что среди бригады медиков не оказалась врача мужчины, были только женщины и мужчина водитель скорой помощи. Также на машине были номера с киевской регистрацией, но как удалось узнать мужчина проживал именно в Броварах.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION