wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В минувшее воскресенье на Торгмаше водитель на «Mazda 3» сбил человека на пешеходном переходе, а затем врезался в забор. Об сообщают в Броварском районном управлении полиции.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 6 февраля, около 20:00, на перекрестке улиц Москаленко и ул. Олимпийской.

Как сообщают броварские правоохранители, 31-летний водитель автомобиля «Mazda 3» наехал на 18-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. После наезда машину вынесло на обочину, где она столкнулась с деревянным забором.

В результате ДТП водитель не пострадал, а вот пешеходу пришлось вызвать «скорую». Как выяснилось, 18-летний юноша получил травму в виде перелома костей носа. После оказания помощи врачи отпустили пострадавшего домой.

Сейчас работники Броварского районного управления полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Событии внесли в ЕРДР, следователи решают вопрос об открытии уголовного производства для привлечения водителя к ответственности.

Пострадавшую машину с места ДТП забрали на следующее утро. По словам правоохранителей, во время наезда на пешехода водитель был трезвым.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION