wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Городской маршрут №4 в Броварах все же планируют запустить, но кое – что изменить-удлинить: конечной остановкой будет военный городок, расположенный за Торгмашем через объездную. В этом есть насущная необходимость. Исполком 15 февраля внес изменения в движение городского маршрута №4.

Исполком 15 февраля внес изменения в приложение к своему же решению от 14 июля 2020 года «О перечне (сети) городских автобусных маршрутов общего пользования в г. Бровары». А именно, изложил маршрут №4 в новой редакции.

Маршрут №4, будет курсировать по следующей схеме

Объездная – ул. Броварской сотни – ул. Олимпийская – ул. Москаленко – ул. Оникиеннка – ул. Гагарина – бульв. Независимости – ул. Короленко – ул. Киевская – ул. Шевченко – Поликлиника;

Обратное направление

Поликлиника – ул. Шевченко – ул. Киевская – ул. Короленко – бульв. Независимости – ул. Гагарина ул. Оникиеннка – ул. Москаленко – ул. Олимпийская – ул. Броварской сотни – Объездная.

Что было ранее?

Напомним, в 2020 году в Броварах дважды объявляли конкурс на перевозку пассажиров на новых городских маршрутах №4 и №7. Маршрут №4 должен был соединить Броварскую поликлинику, вокзал и новое кладбище на Торгмаше, №7 – Зеленого попугая с массивом и Промузлом.

Автобусы на новых маршрутах №№ 4 и 7 работали в тестовом режиме с 1 по 8 июня 2020 г. Маршрут №4 тестировало ООО АТП «13209», которое обслуживает в Броварах пригородные маршруты №404 и 403-а и несколько межобластных маршрутов. Маршрут №7 тестировало ООО «ТК «Автосоюз». Однако конкурс так и не состоялся, ведь ни один перевозчик не взял.

Новые городские маршруты №4 и 7 в Броварах так и не запустили

С третьей попытки перевозчиком на маршруте №4 было определено ООО АТП «13209». В конце ноября 2020 года исполком Броварского городского совета внес изменения в схему движения нового маршрута № 4, однако перевозчик проигнорировал изменения и двигался не по утвержденному графику.

Самовольным изменением схемы движения маршрута были недовольны другие броварские перевозчики, маршруты которых, а именно №3 и №5, несколько накладывались на маршрут №4. Впоследствии «четверка» прекратила курсировать, хотя местные жители отмечали ее востребованность.

Сейчас в Броварах все же настроены запустить этот маршрут, ведь в связи с ситуацией возможного вторжения России, появилась необходимость наладить сообщение с военным городком, что за Торгмашем через Объездную. Поэтому автобус будет курсировать не по ул. Владимира Великого, как планировалось, а по олимпийской с конечной остановкой не возле кладбища, что на Оникиенко, а возле военного городка.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION