wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вчера, 29 декабря, в Броварах случилось дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника «Mitsubishi Pajero» и «ВАЗ 2101», об этом сообщает городской сайт «Broportal».

На перекрестке улиц Олега Оникиенко и Броварской Сотни возле светотехнического завода на светофоре водитель «Жигули» начал выполнять поворот в сторону ул. Броварской сотни (поворачивал в лево), не уступив дорогу внедорожнику который двигался прямо по ул. Оникиенко.

За рулем внедорожника находился 62-летний водитель с 40-летним водительским стажем, пассажиром был известный украинский адвокат, телеведущий, постоянный гость и адвокат телепроекта на канале СТБ «Один за всех», эксперт-криминалист проекта «Битва Экстрасенсов» Сергей Костыра.
В «Жигулях» находилась молодая пара, которые проживали неподалеку от места ДТП.

В результате этого ДТП пострадал водитель внедорожника, который получил ушиб грудной клетки, он был доставлен в больницу сотрудниками скорой медицинской помощи.
Молодая девушка, которая была пассажиром в «Жигулях», получила незначительные повреждения лица.
Со слов Сергея Костыры, водитель ВАЗа на вопрос, почему он начал осуществлять поворот и не уступил движением встречному транспортному средству, тот ответил, что смотрел на светофор, а не на дорогу.

Так и живем.
Вот где они берутся?! Говорит: "Незаметило потому что смотрело на светофор, когда ехало.
Доли секунды и в копейке могло быть два трупа. пишет Костыра в Facebook.

На месте работала полиция.
По данному факту ДТП было сотрудниками Броварского отдела полиции было открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, - наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет , или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового).

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION