wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В Броварах и районе с помощью переносной лаборатории обнаруживают прорывы или незаконные врезки без повреждения асфальта. Об этом рассказывают в Броварском городском совете.

Как отмечают чиновники, сегодня, 31 января, работники КП «Броварытепловодоэнергия» по адресу ул. Марии Лагуновой 2 продолжали осваивать новую переносную лабораторию – цифровой коррелятор для поиска утечек воды

Устройство приобрели еще в конце прошлого года за средства городского бюджета. Общая стоимость прибора составляет около 600 тыс. грн.

Его задачей, как пояснили специалисты, является непосредственный поиск утечек акустическими методами, поиск трасс трубопроводов и присоединений, а также измерение скорости распространения звука в трубопроводах с неизвестными параметрами (материал, диаметр, длина составных участков).

Поиск утечек и порывов таким методом помогает тепловикам быстрее находить места порывов и незаконных врезок без повреждения асфальтного покрытия и зон благоустройства. В случае установления незаконных врезок на нарушителей будут налагать штраф, – обещают в Броварском городском совете.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION