wrapper


В Броварах горел внедорожник Lexus и грузовик MAN, это стало известно из сообщений в Броварского районного управления ГУ ГСЧС Украины.

21.10.2020 года в 19:07 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля на трассе между Броварами и Киевом. 

Спасатели прибыли на место вызова уже в 19:20 и выяснили, что на обочине проезжей части горит грузовой автомобиль марки «MAN» припаркованый на трасе.

Уже через семь минут броварские спасатели локализовали пожар в транспортном средстве, а еще через десять минут – полностью его ликвидировали.

Огонь повредил переднюю часть кабины грузовика, часть кузова и передние покрышки на колесах. Водитель грузовика, из Тернопольской области, к счастью, не пострадал.

Причины пожара в настоящее время устанавливаются.

В Броварах горел внедорожник Lexus, Лесной квартал

22.10.2020 года  01:29 до спасателей поступило сообщение о горящем автомобиле на ул. Киевской 243-А, ЖК «Лесной квартал».

Пожарные были на территории жилого комплекса уже в 01:42, где обнаружили горящий внедорожник «Lexus». Из-за припаркованых машин на территории квартала пожарная машина не смогла оперативно подъехать и подсоединиться к гидранту. Но в итоге при участии двух отделений пожар удалось ликвидировать в 01:57.

В результате пожара огонь уничтожил внедорожник «Lexus» и повредил автомобиль марки «Fiat Doblo», который стоял рядом.

Поджог это или несчастный случай - будет выяснить экспертиза.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION