wrapper


 В Броварах угнали «Таврию», полиция нашла машину в Гоголеве, об этом сообщает сресс-служба Броварского отдела полиции.

25 июля в Броварской отдел полиции с заявлением об исчезновении автомобиля обратился 31-летний броварчанин. Мужчина рассказал, что вечером оставил свое авто марки ЗАЗ «Таврия-Пикап» без присмотра неподалеку от места жительства, а утром обнаружил его отсутствие.

Благодаря камерам видеонаблюдения «Безопасный город» удалось выяснить, что данное авто выехало из города в направлении села Гоголев и оттуда не выезжало. В результате проведенных розыскных мероприятий броварские 27 июля оперативники обнаружили транспорт в указанном селе, где и задержали подозреваемого.

Злоумышленником оказался 46-летний житель с. Гоголев, который уже ранее имел проблемы с законом.Правоохранителям мужчина сказал, что намеревался вернуть авто владельцу после того, как использует в собственных целях. Также на территории домовладения подозреваемого следователи изъяли вещественные доказательства - поврежденные номерные знаки от угнанного авто.

В воскресенье 28 июля мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION